Passa al contenuto

Fagiolini e prosciutto (6–8 p.) | Patate fritte | Funghi secchi

Fagiolini e prosciutto (6–8 p.) | Patate fritte | Funghi secchi
22 novembre 2025 di
Michele
| Ancora nessun commento

Fagiolini e prosciutto (6–8 p.)

1 kg fagiolini
pepe
1 ht burro
150 gr prosciutto cotto o crudo a pezzetti
prezzemolo 1 manciata

Cuocere i fagiolini in acqua salata
fino a quando non saranno
teneri quindi scolarli.
Fondere il burro e soffriggere il prosciutto.
Aggiungere i fagiolini, sale e pepe.
Soffriggere 2 min mescolando e
quindi il prezzemolo.

Patate fritte

Mettere a bollire acqua salata.
Appena bolle buttare dentro le
patate 1–2 mm.
Tirarle fuori, scolarle, tagliarle e
metterle nell’olio bollente.

Funghi secchi

Metterli in acqua tiepida 2 ore.
Soffriggere poco olio, aglio, prezzemolo
e funghi; aggiungere vino e acqua
e cuocere poco.

Michele 22 novembre 2025
Condividi articolo
Accedi per lasciare un commento
Torta fagiolini
Torta fagiolini