Passa al contenuto

Verdure con ripieno (4 p.)

Verdure con ripieno (4 p.)
22 novembre 2025 di
Michele
| Ancora nessun commento
2 peperoni 120 gr grana grattug.
3 pomodori uova - sale
3 zucchine 50 gr prosciutto cotto
500 gr patate 50 gr burro - origano
1/4 latte

Lavare le zucchine e scottarle 5 min
in acqua b. Raffreddarle e
tagliare a metà e togliere l’interno.
Lavare pomodori e peperoni e
tagliarli, levare l’interno ed eliminare
l'acqua dei pomodori

lessare le patate ricavando un
purè al quale unire latte caldo, sale,
prosciutto tritato e metà formaggio.
Unire le uova sbattute e quindi
con il composto riempire le
verdure.
Sistemarle in una teglia imburrata
spolverare col resto del formaggio
e quindi mettere in forno a
gratinare

Michele 22 novembre 2025
Condividi articolo
Etichette
Accedi per lasciare un commento
Fagiolini e prosciutto (6–8 p.) | Patate fritte | Funghi secchi
Fagiolini e prosciutto (6–8 p.) | Patate fritte | Funghi secchi